myusb (myusb) wrote,
myusb
myusb

RunCore оснащает SSD Kylin II интерфейсами SAS-2 или SATA 6 Гбит/с

Компания RunCore, недавно представившая «SSD в микросхеме» rSSD, теперь анонсировала более традиционные накопители Kylin II формфактора 2,5 дюйма. В новом семействе имеются модели, рассчитанные как на бытовое, так и на коммерческое использование и оснащенные разными интерфейсами: SATA 6 Гбит/с или SAS-2.



Используются восьмиканальные контроллеры SandForce последнего поколения, характеризующиеся мощными алгоритмами контроля над износом и более равномерного распределения нагрузки, поддерживается «сбор мусора» и очередь команд NCQ глубиной до 32 запросов.



В накопителях Kylin II можно будет обнаружить память типов SLC (модели объемом 120 и 240 ГБ) и MLC (120, 240 и 480 ГБ). Производительность потокового чтения и записи достигает значений 540 и 500 МБ/с соответственно, в случайных операциях с блоками размером 4 КБ показатели IOPS равны 45000 и 60000 соответственно. Сроки начала продаж RunCore характеризует очень просто — «скоро».

Источник: RunCore, ixbt.com
Больше информации о новинках - на блоге http://myusb.livejournal.com/, купить флешки и hdd - http://www.myusb.su/

Версия в RSS  _ReTweet_  Поделиться ВКонтакте  Получать RSS-ленту на почту  Bookmark and Share  Читать в Яндекс.Ленте  Добавить в Google 
Tags: runcore, ssd, твердотельный накопитель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments